迎泽电商产业园项目预计十一前投入运营

   912日,迎泽电商产业园项目现场,工作人员正在紧张忙碌地进行着内外部装修。该项目负责人告诉记者,目前招商工作已经基本完成,预计将在十一前投入运营。


据介绍,该项目由绥芬河迎泽(集团)有限公司投资,建设面积2万平方米,总投资1000万元人民币。产业园整合现有俄罗斯及世界各国商品的一手厂商入驻,开展批发、销售、展示业务,为电商、微商提供商品供应服务,并将逐渐打造成为集旅游购物、休闲、美食、娱乐为一体的大型品牌化、规划化的俄罗斯商品集散中心。

   该项目负责人介绍说,目前产业园各功能区已规划完毕,一层为俄罗斯进口商品一手货源办公区及进口海产品一条街,专业经营速冻海鲜,配备冷库供入驻商户使用。二层为俄罗斯商品及东北特产超市,同时还将打造俄罗斯烘焙及餐饮体验区、儿童乐园、旅游工艺品区及紫金蜜蜡区,用以提升整体产业园配套服务水平。产业园招商工作现已基本完成,一楼将入驻约80家商户,二楼将入驻约20家商户,预计在十一前投入运营。

首页
联系我们
咨询电话:0453-3995000
客服电话:0453-3985000