优势互补 将俄罗斯商品推向全国

616日,TPS全球购俄罗斯馆运营中心暨50家进口商联盟美食汇开幕式在绥芬河跨境电商智慧园举行。

市委常委、统战部部长黄玉萍在开幕式致辞时指出,随着跨境电商的快速发展,绥芬河从以往单一的贸易方式发展为互贸、边贸、跨境电商等多种贸易业态并存,线上线下同步经营,多种贸易形式互补的新型贸易城市,城市影响力辐射力逐步扩大,已经成为全国最大的俄罗斯商品集散中心。TPS全球购将网络销售平台优势、新实体店零售优势和绥芬河丰富的俄罗斯商品结合起来,将俄罗斯商品推向全国,推向世界。绥芬河是创业的沃土,真诚欢迎企业家到绥芬河投资兴业。

TPS全球购总部及部分分公司负责人、供应商来到现场,对俄罗斯馆运营中心的启动表示祝贺,同时对俄罗斯商品的市场前景充满期待。

据了解,TPS全球购和酷网全球购已汇集1000余款正规清关进口商品入驻智慧园。



首页
联系我们
咨询电话:0453-3995000
客服电话:0453-3985000