中心简介

中俄创新创业(孵化)服务中心组建于2016年,是绥芬河市委、市政府为深入推进“大众创业、万众创新”工作,以“激发活力,凝聚智慧,实践梦想”为宗旨,整合要素资源,提供优质服务的创新创业综合服务平台。

中俄创新创业(孵化)服务中心面积186.86平方米,现已入驻市科学技术局、市场监督管理局、人社局、司法局等4个政府职能部门;银行和会计师事务所等2个中介服务机构。具有证照办理、知识产权、法律服务、政策服务、人力资源、科技金融等6大类服务功能,涵盖专利、商标申请,高新技术企业认定,工商营业执照注册,俄罗斯人在绥务工申请,社保、医保卡办理,劳动仲裁,创业培训,大学生创业,人员招聘,法律咨询,融资担保,财务管理,翻译,企业网站等16小项基础及增值服务。中心已基本建设成为一个低成本、全方位、便利化、全要素、开放式的创新创业(孵化)服务中心。

中心立足于广大创新创业者,以创新创业者的需求为根本,不断拓展服务领域,丰富服务内涵,创新服务方式,竭诚为创新创业者提供优质、高效、便捷的服务!

首页
联系我们
咨询电话:0453-3995000
客服电话:0453-3985000